В нескольких кварталах посёлка Тульского вторую неделю отключают свет

Поделиться материалом

Рубрика: Общество
Дата публикации:
Автор: Адыгея Сегодня

Вторую неделю с 11.00 до 18.00 жители нескольких домов на 3-4 кварталах улицы Подгорной в посёлке Тульском остаются без света. 

О том, в какое время и по какой причине будет отключение электроэнергии, жителей никто не предупреждает.

По словам руководителя пресс-службы Адыгейских электрических сетей Нафисет Шовгеновой, по закону, если речь идёт о регулярном, а не о аварийном отключении электроэнергии, энергетики уведомляют о времени отключения и его причине главу сельского поселения. А уже он обязан поставить об этом в известность собственников жилья.

Однако, по словам главы Тульского сельского поселения Павла Домашева, энергетики не всегда предупреждают руководство сельского поселения о регулярном отключении электроэнергии.

«К примеру, о времени и причинах планового отключении 6 декабря, которое длилось с 11.00 до 18.00 никто в администрации посёлка Тульского  предупреждён не был»,  - уточнил глава поселения.

Между тем, энергетики позвонили в Единую диспетчерскую службу администрации Майкопского района и заранее предупредили, что будет отключение света, потому что предстоит замена трансформаторной подстанции. Будут отключения в на следующей неделе.

Комментарии

comments powered by HyperComments