В Майкопе инспекторы ДПС вынесли из огня пенсионера и маленького ребёнка

Поделиться материалом

Автор фото: www.gibdd.ru
Рубрика: Общество
Дата публикации:
Автор: Адыгея Сегодня

Сотрудники Госавтоинспекции первыми оказались возле горящего дома в Майкопе и помогли выбраться из окна пожилому мужчине и ребёнку.

Инспекторы ДПС помогли людям выбраться из горящего дома. Это случилось, когда патрулируя улицы города Майкопа, инспекторы роты ДПС №1 Алий Борсов и Артём Давидьян заметили на территории частного сектора домовладение, из которого шёл дым. Приблизившись, дорожные полицейские убедились в том, что произошёл пожар.

«Забравшись в дом через окно, они обнаружили пожилого мужчину и маленького ребёнка. Правоохранители помогли людям выбраться из горящего дома и таким образом спасли две жизни. Как только эвакуировали пострадавших, в доме раздался хлопок», - сообщили в республиканской ГИБДД.

Напомним, что в ночь на 12 ноября сотрудники дорожно-патрульной службы несли службу на посту, расположенном в посёлке Краснооктябрьском. Внезапно они увидели, что загорелась крыша одного из частных домов на соседней улице. Полицейские начали стучать в окна и двери строения, а из дома стали выходить жители. Как выяснилось, они в это время спали и узнали о беде от инспекторов.

Когда пламя перекинулось на соседний дом, инспекторы помогли женщине с ребёнком покинуть помещение, взяв с собой всё необходимое, при этом пытались сдерживать огонь, который мог перекинуться на расположенный неподалеку газовый трубопровод.

Комментарии

comments powered by HyperComments