Во всех населённых пунктах Майкопского района восстановлено электроснабжение

Поделиться материалом

Автор фото: 01.mchs.gov.ru
Рубрика: Общество
Дата публикации:
Автор: Адыгея Сегодня

Энергетики полностью восстановили нарушенное сильным ветром электроснабжение населённых пунктов в Майкопском и Красногвардейском районах Адыгеи.

Как сообщили в главном управлении республиканского МЧС, бригады оперативно-ремонтного персонала Адыгейского филиала «Кубаньэнерго» устранили все локальные технологические нарушения в распределительной сети населенных пунктов в Майкопском и Красногвардейском районах, которое накануне утром 9 декабря возникли из-за сильного ветра, порывы которого достигали местами 25 м/с.

Как сообщили в пресс-службе Адыгейских электрических сетей, подача электроэнергии во все населённые пункты обоих районов осуществляется в штатном режиме.

В обоих районах социально-значимые объекты в зону отключения не попали, теплоснабжение не было нарушено. Технарушения были вызваны сильным ветром. В работах были задействованы 28 человек персонала в составе 10 бригад, а также 8 единиц техники. Их действия координировал межведомственный оперативный штаб «Кубаньэнерго» и республиканского МЧС во взаимодействии со смежными электросетевыми компаниями, местными штабами соответствующих муниципальных образований.

Комментарии

comments powered by HyperComments