Руководитель регионального отделения Фонда соцстрахования по Адыгее покинул свой пост

Поделиться материалом

Автор фото: фото Надежды Гусевой
Рубрика: Общество
Дата публикации:
Автор: Адыгея Сегодня

В региональном отделении Фонда социального страхования по Республике Адыгея произошли кадровые перестановки. Исполняющей обязанности руководителя фонда назначена Тамара Колодко.

Как сообщает портал ЮГА.ру, руководитель регионального отделения фонда Мухамед Ляфишев покинул свой пост.

«О причинах кадровых перемен информации нет. В самом отделении фонда сообщили, что решение о назначении нового руководителя принимает федеральное ведомство», - говорится в сообщении.

Как сообщили ИА АДЫГЕЯ СЕГОДНЯ, Тамара Колодко родилась в хуторе Игнатьевском Кошехабльского района, там же окончила общеобразовательную школу. Более 20 лет назад закончила Ставропольский пединститут. В 2000 поступила на работу в Фонд социального страхования в Республике Адыгея. Закончила Адыгейский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы по направлению юриспруденция. После окончания академии продолжала обучение в Международной организации труда в Туринском учебном центре в Женеве.

По состоянию на начало года на учёте в региональном отделении состояло 10 тысяч 240 страхователей, которые являются плательщиками страховых взносов. Средства фонда направляются на страхование от несчастных случаев на производстве, выплаты по профессиональным заболеваниям, оплаты больничных листов, обеспечение санаторно-курортным лечением льготных категорий граждан и так далее. Уполномоченные представители регионального отделения фонда есть во всех муниципалитетах республики.

Комментарии

comments powered by HyperComments