Глава Адыгеи выразил соболезнование родным и близким погибших при крушении самолёта Ту-154

Поделиться материалом

Автор фото: Фото Алексея Гусева
Рубрика: Общество
Дата публикации:
Автор: Адыгея Сегодня

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов выразил соболезнование родным и близким пассажиров и членов экипажа самолёта Ту-154, потерпевшего сегодня крушение над Черным морем.

«От имени жителей Республики Адыгея и от себя лично выражаю самые глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиакатастрофы над Чёрным морем. Эта трагедия унесла целое созвездие талантливых и любимых нами людей. Мы искренне скорбим вместе с вами, боль от этой утраты отзывается в каждом сердце», - сказал Аслан Тхакушинов.

Самолет Минобороны РФ Ту-154, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Черном море утром 25 декабря. По данным военого ведомства, на борту находились 92 человека. Это восемь членов экипажа и 84 пассажира, в числе которых восемь военнослужащих, 64 артиста ансамбля имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ на авиабазу Хмеймим в Сирии, девять журналистов российских СМИ, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза) и двое федеральных госслужащих.

Комментарии

comments powered by HyperComments