Студенты МГТУ выступили на гастрономическом фестивале
21.01.2020 17:17
Майкоп, 21 января – ИА «Адыгея Сегодня». Студенты МГТУ приняли участие в 12-м Международном молодежном гастрономическом фестивале в Москве.
Команда МГТУ представила на фестивале тематический праздничный стол, совмещающий в себе дух рождества и кавказское гостеприимство. Судьи и гости фестиваля с удовольствием пробовали вкуснейшие угощения из Адыгеи, а так же с неподдельным интересом знакомились с культурой нашей республики.
«Итогами конкурса стали первое место в номинации «Оформление Рождественского стола», специальный приз жюри за оформление и подачу в номинации «Мясной Рождественский закусочный стол: закуски из свинины, баранины, птицы», и второе место в общем зачете фестиваля», – сообщили в ректорате МГТУ.
Судьями конкурса выступили Александр Филин – президент национальной гильдии шеф-поваров России, Елена Сучкова - член Российской ассоциации кулинаров, Тамара Шарова – президент Московской ассоциации кулинаров и другие.