Завтраки в школах Адыгеи решили дополнить котлетами с гарниром
02.10.2021 12:00

В Адыгее подготовили и направили новое меню в школы. Об этом заявила вице-премьер Адыгеи Наталья Широкова.
«Завтраки дополнили котлетами с гарниром, жареной рыбой, ленивыми голубцами, запеканкой творожной, сырниками и курочкой», – написала Широкова в своем аккаунте в Инстаграм.
Она отметила, что новое меню разрабатывалось региональными министерством образования и науки, управлением Роспотребнадзора, а также Центром гигиены и Майкопским государственным технологическим университетом.
Ранее сообщалось, что родители и школьники жаловались на школьное меню, в связи с чем было принято решение подстроить его под вкусовые предпочтения учащихся.
