Студенты МГТУ представили продукты для стартапов в пищевой индустрии
05.07.2023 17:00
Представители Майкопского государственного технологического университета презентовали свои продукты для стартапов в пищевой индустрии на Демо-дне акселерационной программы «ФудСовет».
В состав делегации МГТУ вошли программный директор Точки кипения МГТУ, доцент кафедры маркетинга, сервиса и туризма Светлана Новикова и студенты вуза Роман Горелов, Алина Блягоз и Ангелина Андреева.
Студенты представили экспертам «ФудСовета» прототипы своих продуктов – это полезные снеки «Батон», «Apple-pops» и функциональный напиток «Фурфурис».
«Алина Блягоз и Ангелина Андреева получили приглашение на Демо-день благодаря призовым местам в спецноминации «ФудСовет – еда будущего» Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Воплоти свою мечту!», а капитан команды проекта «Батон» Роман Горелов приглашён за победу в заказной задаче от «ФудСовета» в Интенсиве «От идеи к прототипу» Университета 2035», – сообщили в пресс-службе МГТУ.