Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания МГТУ отмечает юбилей
05.09.2023 09:24

Кафедре технологии пищевых продуктов и организации питания – 25 лет.
Кафедра была образована 1 сентября 1998 года. За годы деятельности кафедра несколько раз меняла свое название, пока в 2015 не была переименована в кафедру технологии пищевых продуктов и организации питания.
«Коллектив кафедры включает профессоров, доцентов, докторов и кандидатов технических, кандидатов экономических и сельскохозяйственных наук, старших преподавателей, специалистов по учебно-методической работе, инженеров-технологов, аспирантов», – отметили в пресс-службе МГТУ.
За время существования кафедры выпущено 1089 выпускников по программам высшего образования и 25 – по программам среднего профессионального образования.