Студентка из Адыгеи вошла топ-3 участников программы «Гастроэкспедиция: Крым»
31.10.2025 12:00
 Фото: МГТУ
												Фото: МГТУ							Студентка МГТУ, будущий технолог общепита Сарине Карапетян, вошла топ-3 участников образовательной программы «Гастроэкспедиция: Крым».
Участники погрузились в гастрономическую культуру Крыма знакомились с местными фермами, сырами, винодельнями и традиционными рецептами.
«Сарине представила авторский десерт, вдохновлённый вкусами Адыгеи, и получила высокую оценку гостей финала», – сообщили в пресс-службе МГТУ.
 
					 
						 
			 
			 
			 
			 Майкоп
		Майкоп	 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			